以天然米穀農作研發的用心~

這兩款,是最近揮汗完成的新功課!喜歡嗎?~但先別太興奮,得再等等~

如果要用不擅長的人工添加來比賽,反而是為難了,所以直接選用大甲檳榔芋、花蓮紫地瓜、桃園無毒地瓜,以及桃園大溪紅藜等農作物,自然地為蛋糕添上漸層亮麗的色彩,對我們來說還比較簡單。而全比例使用桃園3號香米與糙米粉製作,不用任何麵粉,蛋糕與派皮帶著米香驚喜的香氣與柔軟酥潤口感,完全超出我們的預期想像!當然,內餡不能說的秘密武器現在還不能說,除非,讓我們得獎吧!!!到時候一定就敲鑼打鼓告訴大家~

又一次,壓力虛脫後的爽快重生。
至少我們可以為自己的嘗試與努力感到驕傲!!! :)

達克闇黑工場 www.dark.com.tw
稻米/紅藜使用:高個子禾榖 https://www.facebook.com/tallmanrice/

彌月誠心大推薦

每次看到這篇文章都會心一笑,
感謝Sylvia的真心推薦分享,
更開心我們的蛋糕在寶寶出生的第一天
就能陪伴著他/她~

每個baby都是老天送給爸媽們最棒的禮物,
而師傅們用心製作的每一盒蛋糕,
則是我們想要送給每位辛苦的爸爸媽媽
和可愛寶貝們,一份簡單、
卻貼心真誠的小小禮物~

達克彌月專案持續進行中~~~
各門市也都有提供試吃詢問服務喔!
-----------------------------------------
達克彌月專區:https://goo.gl/yMC2Y9
客服專線:03-4508761
達克闇黑工場 http://www.dark.com.tw

9/12(六)達克總公司/龍岡軍團礦區 正常休假!

【9/10(六)達克調假公告】

聽說9/10(六)今天因為中秋連假要補班,又聽說9/28(三)教師節這天很奇怪的老師們要上班可是我們卻多了一天假~
調來調去有點複雜....所以我們想~

9/10(六)達克總部客服與龍岡軍團礦區,週末一樣休假。
9/28(三)教師節週間我們跟平常一樣正常上班。
這樣會不會簡單些?!

那麼9/10(六)今天各門市的麵包也跟往常一樣就休息囉!!!

讓巧克力陪伴的電影時光

桃園光影電影館 Taoyuan Arts Cinema
這是我們的好鄰居,也是帶我回到兒時眷村、回到假裝文青大學生時代的時光機.......9月份,因為她,我們終於手牽手一起合作了。

有空記得來桃園光影走走,來附近的達克走走,看完12部電影還能來門市帶盒小生巧回味呢!桃園光影9月份影展手冊歡迎至達克各門市索取喔!

也可下載影展手冊PDF檔:
https://drive.google.com/open…

達克月亮星球蛋糕捲, 9/15前門市最後倒數運轉中......

時間節氣一波波流轉,灰白色的天空好像提醒了什麼,空氣的溫度終於也不那麼磨人了~

終於紓緩的腳步,來嚐嚐今秋特製的蛋糕捲吧!用不漬糖蜜果膠的新鮮水果點綴的秋意,就像美秀妹妹說的~天然ㄟ尚好呀!!

達克小王子的月亮星球蛋糕捲
9/15前網路/門市最後倒數運轉中......

【全台獨賣】闇黑紅烏龍蜜桃生乳捲 ~7-11午茶時光預購中!

包覆濃濃福爾摩沙東部風情的紅烏龍蜜桃生乳捲,是今年秋天的另一個驚喜。這份真摯的心意來自台東縣鹿野鄉的茶農們,手摘一心二葉茶芽的頂級紅烏龍,是與茶農們交心的美好禮物。

結合烏龍茶與紅茶的烘焙製程與特色,紅烏龍重發酵的工序讓琥珀橙紅的茶湯醇厚圓滑,更有豐富成熟的果蜜香氣,啜飲一口深得我心,只想著如何讓這美麗生津的風味化入糕點讓更多人欣賞。

終於,我們把這獨特的果蜜風韻細細研磨,拌入手工特調的生乳與蜜桃果肉,清爽的蛋糕調和紅烏龍的奶香內餡,搭配蜜桃多汁微酸的豐美口感,讓層層風味在口中品嚐綻放。

【闇黑紅烏龍蜜桃生乳卷】 239元/盒
7-11午茶好時光美食預購誌‧獨家販售

預購時間:105/08/31-11/08
https://www.7-11.com.tw/order/index.asp

沒有香精與人工添加的干擾,
不迷信飄洋過海的產地頭銜,
光是這片土地上所蘊藏的風味與溫度,
便足以這般讓人驚艷!


TOP